1. 재료
표고버섯 반죽 | 식용류 | 소스 -스푼(어른 수저) |
표고버섯 6개 옥수수 전분 or 감자전분 2스푼(어른 수저) 식용류 3 큰술 |
물 12 스푼 설탕 3 스푼 간장 1 스푼 식초 3 스푼 굴소스 조금 물전분(옥수수 전분+물 3스푼) |
[참고 영상]
여경옥의 옥사부 tv
'음식 > 한국요리' 카테고리의 다른 글
27-계란 야채 김밥 (0) | 2022.05.20 |
---|---|
26-닭고기 탕수 (0) | 2022.05.20 |
24-카레와 미역 오이냉국 (0) | 2022.05.16 |
23-된장찌개 (0) | 2022.02.12 |
22-만두와 온면 (0) | 2021.12.22 |