재료 | 주재료 | 두부, 당근, 양파, 양배추, 토마토, 햄 |
양념 | 까나리 액젓, 식용류, 검은깨 | |
만들기 | 두부 튀기기 | 1. 두부를 적당한 크기로 잘라 기름에 튀긴다. |
야채 준비하기 | 2. 야채는 적당한 크기로 자른다 | |
야채및 두부 볶기 | 3. 야채를 볶다가 튀긴 두부를 넣는다. | |
액젓 넣기 | 4. 토마토를 넣고 다시 볶은 다음, 까나리 액젓을 넣어 간을 맞춘다. | |
5. 그릇에 담고 검은깨를 뿌린다. |
재료 | 주재료 | 두부, 당근, 양파, 양배추, 토마토, 햄 |
양념 | 까나리 액젓, 식용류, 검은깨 | |
만들기 | 두부 튀기기 | 1. 두부를 적당한 크기로 잘라 기름에 튀긴다. |
야채 준비하기 | 2. 야채는 적당한 크기로 자른다 | |
야채및 두부 볶기 | 3. 야채를 볶다가 튀긴 두부를 넣는다. | |
액젓 넣기 | 4. 토마토를 넣고 다시 볶은 다음, 까나리 액젓을 넣어 간을 맞춘다. | |
5. 그릇에 담고 검은깨를 뿌린다. |