본문 바로가기
음식/한국요리

46_두부 야채 볶음

by sosulbalam 2022. 12. 22.

두부 야채 볶음

 

두부 야채 볶음

 

 

재료 주재료 두부, 당근, 양파, 양배추, 토마토, 햄
  양념 까나리 액젓, 식용류, 검은깨
     
만들기 두부 튀기기 1. 두부를 적당한 크기로 잘라 기름에 튀긴다.
  야채 준비하기 2. 야채는 적당한 크기로 자른다
  야채및 두부 볶기 3. 야채를 볶다가 튀긴 두부를 넣는다.
  액젓 넣기 4. 토마토를 넣고 다시 볶은 다음, 까나리 액젓을 넣어 간을 맞춘다.
    5. 그릇에 담고 검은깨를 뿌린다.

'음식 > 한국요리' 카테고리의 다른 글

48_냉면  (0) 2023.01.03
47_야채 스프  (0) 2022.12.30
45_배추 김치  (0) 2022.12.21
44_약밥  (0) 2022.12.17
43_햄&야채 케챱 볶음  (0) 2022.12.16