딸기 쨈
1. | 재료 | 딸기 |
설탕, 계피가루 | ||
2. | 만들기 | 1. 딸기는 물에 씻어서 꼭지를 따고 준비 |
2. 잘게 잘라서 후라이팬에 담고, 설탕을 넣는다 | ||
3. 약한 불로 조리다가, 계피가루를 넣고 섞는다. | ||
4. 전자렌지에서 소독한 유리병에, 완성된 딸기쨈을 담는다. |
'음식 > 한국요리' 카테고리의 다른 글
55_꽈리고추&멸치볶음 (0) | 2024.05.02 |
---|---|
54_쿠키 (0) | 2024.04.24 |
52_고구마 맛탕 (0) | 2023.08.15 |
51_닭가슴살 간장 조림 & 오이 초 무침 (0) | 2023.07.30 |
50_국수 (0) | 2023.05.02 |