음식/한국요리 37-소고기 무침 by sosulbalam 2022. 8. 3. 재 료 [주재료] 소고기,[양 념] 쪽파, 마늘, 간장, (맛)소금, 참기름 만들기 1. 소고기 삶기2. 잘게 찢기3. 양념으로 버무리기 공유하기 게시글 관리 SoSuLbAlaM '음식 > 한국요리' 카테고리의 다른 글 38-김치찌개 (0) 2022.09.16 37-청경재 국 (0) 2022.09.11 36-육개장 (0) 2022.07.20 35-쪽파 무침과 새우 국수 (0) 2022.07.19 34-닭개장 (0) 2022.07.05 관련글 38-김치찌개 37-청경재 국 36-육개장 35-쪽파 무침과 새우 국수